Rezensionen

Hier können Sie ihr Feedback, Erfahrungen mit uns oder Lob und Kritik posten.

Ihre Nachricht:

<-Zurück

 1  2  3  4  5  6  7  8  9 Weiter -> 
Zeit:05.09.2019 um 19:43 (UTC)
Nachricht:vor einiger Zeit habe ich die Sitzbank meiner Aprilia aufpolstern lassen. Das Ergebnis war perfekt. 3 cm waren gewünscht - genau 3 cm waren es dann auch. Die Sitzbank sieht sehr schön aus...die Arbeit von Herrn Ellert ist hervorragend - Vielen Dank nochmals. Der Mann versteht sein Handwerk und ist nur zu empfehlen.

Zeit:11.08.2019 um 13:37 (UTC)
Nachricht:Auf der Suche nach einer Sattlerei für meine Sitzbank meiner BMW R1100R, bin ich im Internet auf die Firma Ellert gestoßen. Da mir die dort gezeigten Arbeiten sehr gefallen haben, habe ich gleich einen Termin für die Bearbeitung meiner Sitzbank vereinbart. Alex nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für die Beratung und erklärt einem alles ganz genau.
Man merkt sofort das er weis wovon er spricht.
Das Ergebnis kann sich dann noch mehr als sehen lassen ( siehe Bilder).
Eine ganz tolle Arbeit hat der Alex an meiner Bank geleistet, wunderschön und bequem , er ist halt ein Meister seines Handwerks den ich nur weiterempfehlen kann. Danke nochmal und viele Grüße
Micha.

Zeit:24.07.2019 um 20:36 (UTC)
Nachricht:echt super Arbeit. Dankeschön jetzt kann ich wieder gescheit fahren

Zeit:19.11.2018 um 18:29 (UTC)
Nachricht:Der Sattel meiner Harley Davidson Road King Police war mir etwas zu hoch. Alex hat sie perfekt abgepolstert und mit einem Gelpad dafür gesorgt, dass der Komfort erhalten bleibt. Dazu noch ein geiler Schriftzug gestickt-fertig. Tolle Arbeit - danke!

Zeit:02.11.2018 um 09:16 (UTC)
Nachricht:Update nach Sitzbank Nummer 2: Ich habe jetzt gefühlt 2 maßgeschneiderte "neue" Mopeds !!! Auch wenn ich vorher schon wusste, dass wenig viel ausmachen kann: Sensationell !!!

Zeit:17.10.2018 um 20:18 (UTC)
Nachricht:Nach den vielen begeisterten Bewertungen war es ja kein Risiko mehr, bei Alex gleich 2 Sitzbänke in Aufträge zu geben. Ich kann mich nur anschließen, und kann es nicht fassen, wie sensationell noch besser sich meine gute alte Transalp jetzt anfühlt!

Zeit:11.10.2018 um 09:22 (UTC)
Nachricht:Ich kann auch nur sagen, super Arbeit und beste Qualität. Du hast dir für meine Beratung Zeit genommen und all meine meine Wünsche umgesetzt. Sehr angenehmes und freundliches Gespräch. Endlich sitze ich bequem, danke Alex! Ich habe dich schon weiter empfohlen, da kommt demnächst eine Menge Arbeit auf dich zu Viele Grüße Roger

Zeit:27.09.2018 um 09:01 (UTC)
Nachricht:Ich bin ja von natur aus eine sehr kritische und skeptische Person vielleicht liegt das an meinem nicht mehr so jungen Alter. Man sieht selten so gute und durchgehende positive Bewertungen. Da muss ich sagen dass ich etwas stutzig war! ABER ich wurde eines besseren Belehrt! Ein großes Dankeschön an den Herrn Ellert der seine Sache sehr gut macht! Ich kann nun mit guten Gewissen die Bewertungen hier bestätigen! Der Mann weis was er tut, zumal er auch selbst Moped fährt. Ich denke das ist wichtig wenn man sich als Sattler spezielisiert! Danke und viele Grüße! Harald W.



Zeit:26.09.2018 um 12:14 (UTC)
Nachricht:Nach langer Suche nach einer Polsterei für Motorrad-Sitzbänke bin ich bei Fa. Ellert gelandet. Der Erstkontakt und alles weitere zur Optimierung meiner VFR800 Sitzbank war echt SUPER. Die Qualität und Ausführung incl. Gel-Einlage ist erste Sahne. Ich bin total begeistert und Wünsche Herrn Ellert noch viele weitere begeisterte Kundschaft!! Grüße aus Möglingen Kurt Burk

Zeit:21.09.2018 um 07:39 (UTC)
Nachricht:Danke, mein Hintern ist nun wieder bereit für die nächsten Turen sehr bequem geworden. Anton. K