Sattlerei Polsterei - Stuttgart - Leonberg - Horb - Polsterwerkstatt - Polster & Sattlerarbeiten - Motorradsitzbank - Rollersitzbank - Polstermöbel neu beziehen

.

Rezensionen

Hier können Sie ihr Feedback, Erfahrungen mit uns oder Lob und Kritik posten.

Ihre Nachricht:

<-Zurück

 1  2  3  4  5  6  7 Weiter -> 
Zeit:18.05.2018 um 18:39 (UTC)
Nachricht:PERFEKT! Danke Gruß!

Zeit:30.03.2018 um 12:11 (UTC)
Nachricht:Heute die erste Ausfahrt gemacht und war begeistert. Ganz anderes Gefühl, man denkt einfach nicht mehr an seinen Hintern und kann sich ganz aufs Fahren konzentrieren.

Werde euch weiterempfehlen!!! Vielen Dank. FG D.P

Zeit:02.02.2018 um 10:39 (UTC)
Nachricht:Hallo,
... eigentlich kann ich nur die bisherigen Rezensionen bestätigen!
Eine kundenfreundliche, fachmännische sowie innovative Beratung und daraus folgend ein pünktliches, perfektes Ergebnis!!!
Vielen Dank Herr Ellert

Zeit:17.01.2018 um 12:13 (UTC)
Nachricht:Einfach super! Ich habe schon einige Motorräder in meinem leben gefahren und auch fast bei allen, habe Ich die Bank(e) machen lassen! Bei dieser Sattlerei hat mir sehr gut gefallen, das die Beratung gut war. Herr Ellert nimmt sich Zeit um alles genau zu bereden und ist ein sehr netter Mensch. Bei vielen anderen Sattlern habe ich immer wieder das gefühl gehabt dass man schnell abgefertigt wurde. Hier aber nicht. Die Beratung war super, das Ergebniss war und ist mehr als perfekt! Ich bedanke mich und freue mich auf die nächste Saison mit meiner BMW und einer sehr Bequemen Bank.
Viele Grüße. Dino!

Zeit:16.12.2017 um 15:14 (UTC)
Nachricht:Herr Ellert hat Sitzbank meiner Africatwin RD07 aufgepolsltert und verbreitert. Vorangegangen ist eine sehr ausführliche Beratung vor Ort. Nun habe ich endlich mal Zeit das super Ergebnis hier zu erwähnen. Problem mehr. Ich kann seine Arbeit nur empfehlen.

Vielen Dank Herr Ellert
Kommentar:Vielen dank freut mich dass Sie nun keine Probleme mehr mit der Sitzbank haben.

Zeit:08.11.2017 um 21:05 (UTC)
Nachricht:Habe bei Herrn Ellert meine Sitzbank sowohl aufpolstern, verbreitern und optimieren lassen. Kurz und knapp: einfach ausgedrückt eine tolle Sitzbank, tolle Verarbeitung und man sitzt einfach super darauf. Bin kurz danach 2 Stunden gefahren und bin mehr als begeistert.
Kann Herrn Ellert nur empfehlen was die Verarbeitung und Qualität angeht, auch nimmt er sich Zeit für die Beratung. Auch die fertige Sitzbank hat er mehrmals noch kurz in die Werkstatt genommen, da er selbst das Ergebniss verbessern wollte. Es hat geklappt.
Kann nur sagen: 150% weiter zu empfehlen.
Vielen Dank Herr Ellert

Zeit:06.11.2017 um 00:39 (UTC)
Nachricht:Hab für Meine Peugeot Jetforce die 2 teilige Sitzbank machen lassen. Das Ergebniss hatt mich wirklich umgehauen. Es ging super schnell, unkompleziert, sehr freundliche beratung und top Qualität. Definitiv jeden Cent wert.
LG. Infinitum

Zeit:30.10.2017 um 14:46 (UTC)
Nachricht:Sehr gut und bequem! Preis ist für diese Qualität vollkommen gerecht! Meine Empfehleung ! ! ! Sitzbank Komfortsitzbank mit Gel! BMW R1200R . Nach ca7000km sehr sehr zufrieden!

Zeit:01.10.2017 um 11:18 (UTC)
Nachricht:Herr Ellert nimmt sich gerne die volle Aufmerksamkeit für seine Kundentermine. Was sehr positiv auffällt ist, dass er NICHT wie man es bei anderen Firmen oft erlebt, ans Telefon rennt solange er mitten im Kundengespräch ist. Das finde ich den Kunden vor Ort sehr zuvorkommend den Kunden die einen Termin vor Ort vereinbart haben. Die Beratung war sehr offen und eingehend und hat alle meine Fragen beantwortet. Er weis eindeutig war er macht und wie er vorzugehen hat. Meine Sitzbank habe ich innerhalb der vereinbarten Zeit zur vollsten Zufriedenheit erhalten die erste Probefahrt war ein Erfolg, genau so wie ich es mir gewünscht habe. Die Sitzbank meiner Kawa ist nun Langstreckentauglich und sieht obendrein noch sehr sehr gut aus. Die Nahtdichtung hält was Sie verspricht. Werde diese Sattlerei weiterempfehlen wo ich nur kann. 5 ***** ! Danke.
Detlev H.

Zeit:09.09.2017 um 17:42 (UTC)
Nachricht:Hallo Herr Ellert,
Die ersten 1000 km, davon 450km auf einer Tagestour, mit der neuen Sitzbank waren ein Vergnügen! Alles so, wie ich es mir vorgestellt und gewünscht habe. Die Aufpolsterung und das Design sind klasse geworden. Der Kniewinkel ist viel besser und ich rutsche nicht mehr nach vorne / unten. Die Ausführung ist toll mjt hochwertigen Materialien. Nähte, Keder und Stickereien sind perfekt. Vielen Dank für die gute Beratung und die temingerechte Fertigung und Lieferung. Die Sitzbank hat beim Motorradtreff und im SV-Forum großen Anklang gefunden. Da kommt bestimmt weitere Arbeit auf Sie zu.
Allerbeste Grüße Christian Silberhorn

Es waren schon 49157 Besucher (134110 Hits) hier!