Rezensionen

Hier können Sie ihr Feedback, Erfahrungen mit uns oder Lob und Kritik posten.

Ihre Nachricht:

<-Zurück

 1  2  3  4  5  6  7  8  9 Weiter -> 
Zeit:22.04.2020 um 13:01 (UTC)
Nachricht:Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich bei Alex die Sitzbank meiner 1250er GS Adventure ändern lassen - in Form von neuem Bezug, farblich angepassten Nähten sowie ein härteres Polster des Fahrersitzes.

Nun, was soll ich sagen? Alles bestens. Das fing mit der Beratung an, bei welcher sich Alex wirklich sehr viel Zeit nimmt bis hin zur Erklärung der Materialien bei der Auswahl sowie die Art und Weise der weiteren Bearbeitung. Hut ab, Danke und weiter so!

Auch die Kontaktaufnahme gestaltet sich perfekt. Kurz eine E-Mail geschrieben, dauert es in der Regel nicht lange, bis Alex antwortet.

Von daher: Danke für die wirklich tolle Arbeit, die top Qualität und somit für die insgesamt super Aufwertung der Sitzbank.

>> DANKESCHÖN und jederzeit wieder
<<

T.D.

Zeit:18.02.2020 um 09:46 (UTC)
Nachricht:Das Qualität nicht selbstverständlich ist beweisen leider viele Handwerkter aber diese Sattlerei bzw. Herr Ellert macht seinem Namen alle Ehre. Seit vielen Jahren immer gleichbleibend beste Qualität so wie man es von Ihm gewohnt ist. Habe ich bei sämtlichen freunden ebenfalls gesehen die ich zu ihm geschickt habe. Ich war dieses Jahr auch wieder mit einem neuen Motorrad da und habe eine Sitzbank machen lassen. Was soll man sagen wie erwartet extrem bequem und sehr sehr ordentlich verarbeitet. Dankeschön! . H.K

Zeit:29.10.2019 um 05:52 (UTC)
Nachricht:Nach 4 Sitzbänke die Alex für mich gemacht hat kann ich nur ihn empfehlen und sonst niemand. Sehr kreativ und ein Meister seines Handwerks.
Dietmar W. aus Pforzheim

Zeit:04.10.2019 um 10:12 (UTC)
Nachricht:A B S O L U T. EMPFEHLENSWERT!!! DANKE!

Zeit:05.09.2019 um 19:43 (UTC)
Nachricht:vor einiger Zeit habe ich die Sitzbank meiner Aprilia aufpolstern lassen. Das Ergebnis war perfekt. 3 cm waren gewünscht - genau 3 cm waren es dann auch. Die Sitzbank sieht sehr schön aus...die Arbeit von Herrn Ellert ist hervorragend - Vielen Dank nochmals. Der Mann versteht sein Handwerk und ist nur zu empfehlen.

Zeit:11.08.2019 um 13:37 (UTC)
Nachricht:Auf der Suche nach einer Sattlerei für meine Sitzbank meiner BMW R1100R, bin ich im Internet auf die Firma Ellert gestoßen. Da mir die dort gezeigten Arbeiten sehr gefallen haben, habe ich gleich einen Termin für die Bearbeitung meiner Sitzbank vereinbart. Alex nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für die Beratung und erklärt einem alles ganz genau.
Man merkt sofort das er weis wovon er spricht.
Das Ergebnis kann sich dann noch mehr als sehen lassen ( siehe Bilder).
Eine ganz tolle Arbeit hat der Alex an meiner Bank geleistet, wunderschön und bequem , er ist halt ein Meister seines Handwerks den ich nur weiterempfehlen kann. Danke nochmal und viele Grüße
Micha.

Zeit:24.07.2019 um 20:36 (UTC)
Nachricht:echt super Arbeit. Dankeschön jetzt kann ich wieder gescheit fahren

Zeit:19.11.2018 um 18:29 (UTC)
Nachricht:Der Sattel meiner Harley Davidson Road King Police war mir etwas zu hoch. Alex hat sie perfekt abgepolstert und mit einem Gelpad dafür gesorgt, dass der Komfort erhalten bleibt. Dazu noch ein geiler Schriftzug gestickt-fertig. Tolle Arbeit - danke!

Zeit:02.11.2018 um 09:16 (UTC)
Nachricht:Update nach Sitzbank Nummer 2: Ich habe jetzt gefühlt 2 maßgeschneiderte "neue" Mopeds !!! Auch wenn ich vorher schon wusste, dass wenig viel ausmachen kann: Sensationell !!!

Zeit:17.10.2018 um 20:18 (UTC)
Nachricht:Nach den vielen begeisterten Bewertungen war es ja kein Risiko mehr, bei Alex gleich 2 Sitzbänke in Aufträge zu geben. Ich kann mich nur anschließen, und kann es nicht fassen, wie sensationell noch besser sich meine gute alte Transalp jetzt anfühlt!