Sattlerei Polsterei - Stuttgart - Leonberg - Horb - Polsterwerkstatt - Polster & Sattlerarbeiten - Motorradsitzbank - Rollersitzbank - Polstermöbel neu beziehen

.

Rezensionen

Hier können Sie ihr Feedback, Erfahrungen mit uns oder Lob und Kritik posten.

Ihre Nachricht:

<-Zurück

 1  2  3  4  5  6  7 Weiter -> 
Zeit:08.11.2017 um 21:05 (UTC)
Nachricht:Habe bei Herrn Ellert meine Sitzbank sowohl aufpolstern, verbreitern und optimieren lassen. Kurz und knapp: einfach ausgedrückt eine tolle Sitzbank, tolle Verarbeitung und man sitzt einfach super darauf. Bin kurz danach 2 Stunden gefahren und bin mehr als begeistert.
Kann Herrn Ellert nur empfehlen was die Verarbeitung und Qualität angeht, auch nimmt er sich Zeit für die Beratung. Auch die fertige Sitzbank hat er mehrmals noch kurz in die Werkstatt genommen, da er selbst das Ergebniss verbessern wollte. Es hat geklappt.
Kann nur sagen: 150% weiter zu empfehlen.
Vielen Dank Herr Ellert

Zeit:06.11.2017 um 00:39 (UTC)
Nachricht:Hab für Meine Peugeot Jetforce die 2 teilige Sitzbank machen lassen. Das Ergebniss hatt mich wirklich umgehauen. Es ging super schnell, unkompleziert, sehr freundliche beratung und top Qualität. Definitiv jeden Cent wert.
LG. Infinitum

Zeit:30.10.2017 um 14:46 (UTC)
Nachricht:Sehr gut und bequem! Preis ist für diese Qualität vollkommen gerecht! Meine Empfehleung ! ! ! Sitzbank Komfortsitzbank mit Gel! BMW R1200R . Nach ca7000km sehr sehr zufrieden!

Zeit:01.10.2017 um 11:18 (UTC)
Nachricht:Herr Ellert nimmt sich gerne die volle Aufmerksamkeit für seine Kundentermine. Was sehr positiv auffällt ist, dass er NICHT wie man es bei anderen Firmen oft erlebt, ans Telefon rennt solange er mitten im Kundengespräch ist. Das finde ich den Kunden vor Ort sehr zuvorkommend den Kunden die einen Termin vor Ort vereinbart haben. Die Beratung war sehr offen und eingehend und hat alle meine Fragen beantwortet. Er weis eindeutig war er macht und wie er vorzugehen hat. Meine Sitzbank habe ich innerhalb der vereinbarten Zeit zur vollsten Zufriedenheit erhalten die erste Probefahrt war ein Erfolg, genau so wie ich es mir gewünscht habe. Die Sitzbank meiner Kawa ist nun Langstreckentauglich und sieht obendrein noch sehr sehr gut aus. Die Nahtdichtung hält was Sie verspricht. Werde diese Sattlerei weiterempfehlen wo ich nur kann. 5 ***** ! Danke.
Detlev H.

Zeit:09.09.2017 um 17:42 (UTC)
Nachricht:Hallo Herr Ellert,
Die ersten 1000 km, davon 450km auf einer Tagestour, mit der neuen Sitzbank waren ein Vergnügen! Alles so, wie ich es mir vorgestellt und gewünscht habe. Die Aufpolsterung und das Design sind klasse geworden. Der Kniewinkel ist viel besser und ich rutsche nicht mehr nach vorne / unten. Die Ausführung ist toll mjt hochwertigen Materialien. Nähte, Keder und Stickereien sind perfekt. Vielen Dank für die gute Beratung und die temingerechte Fertigung und Lieferung. Die Sitzbank hat beim Motorradtreff und im SV-Forum großen Anklang gefunden. Da kommt bestimmt weitere Arbeit auf Sie zu.
Allerbeste Grüße Christian Silberhorn

Zeit:30.07.2017 um 09:15 (UTC)
Nachricht:Hallo Hr. Ellert!
Die ersten Testfahrten sind vollzogen und das
bisherige Fazit lautet: Ich bin endlich am Ziel angekommen. Diese Sitzbank passt zu mir und der HP2-E! Hätte ich den Tip zu Ihnen zu gehen nicht schon viel früher bekommen können? Ich hätte mir viel Zeit und Geld sparen können.... Ausserdem möchte ich zusätzlich den besonders netten Kontakt, die ausführliche Beratung, die extrem korrekte und saubere Verarbeitung löblich erwähnen.
Ein's steht fest: Die nächste Sitzbank wird hier aufbereitet!
Vielen Dank und LG
Christian Krenn

Zeit:14.07.2017 um 16:36 (UTC)
Nachricht:Hallo Hr. Ellert,

ich kann mich nur anschließen. Ich habe lange gesucht und wäre fast bei Ba….gelandet und habe Gott sei Dank Ihre Seite gefunden.
Der Tag als die SMS kam das die Sitzbank fertig ist, war wie Weihnachten  und ich konnte es nicht erwarten.
Von der Beratung, Unterstützung, bis hin zum Endprodukt kann ich nur die Note 1++++ geben und sie ist jeden Cent wert.
Meine XJR 1300 hat ein total neues Erscheinungsbild und rundet das Motorrad sehr gut ab.
Das Stizen auf längeren Strecken ist einfach nur super.
Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen und bedanke mich nochmals für die tolle Arbeit und Unterstützung

Viele Grüße
Peter Meyer


Zeit:18.06.2017 um 13:09 (UTC)
Nachricht:Hallo Herr Ellert! Hier nun wie versprochen meine Beurteilung ihrer gefertigten Sitzbank für meine FJR. Als die Bank im März bei mir ankam, habe ich gedacht, wenn die sich genauso sitzt, wie sie aussieht, dann ist alles o.k.. Jetzt nach einer ausgiebigen Probefahrt (Dubrovnik und zurück=3100km) kann ich sagen, diese Bank ist voll für den Ar...! Ich hatte vorher schon Bänke von Bagster, Jungbluth usw., und kann mit gutem Gewissen behaupten: Hier kommt nichts ran! Perfekte Verarbeitung, tolles Aussehen, und alle meine Wünsche mit eingearbeitet! Ich bin rundum zufrieden, und bedanke mich für die sehr gute Arbeit! Heutzutage bei weitem nicht mehr selbstverständlich! Einfach toll!!!

Viele Grüße, Thomas Schiweck.
Kommentar:Hallo Herr Schiweck, das freut mich dass Sie meine Arbeit über die der ''großen'' Sattler stellen. Sowas liest man immer gerne. Es freut mich auch, dass die Sitzbank genau nach Ihren Vorstellungen geworden ist. Ich muss zugeben, dass ich im ersten Moment dachte die Bewertung sei Kritik, jedoch dann beim weiterlesen gesehen dass Sie vollstens zufrieden sind. Ich wünsche weiterhin gute Fahrt und viele Kilometer. DLzG Alexander Ellert

Zeit:18.06.2017 um 08:32 (UTC)
Nachricht:Hallo Herr Ellert
nach 4500Km mit der Sitzbank von Ihnen neu gepolstert und bezogen
super bequem und kann 500 km am tag ohne probleme fahren
Vielen Dank für die gute Arbeit
bin begeistert

Zeit:24.05.2017 um 07:31 (UTC)
Nachricht:Ich habe die Sitzbank für meine Mz TS 250 hier neu beziehen und absteppen lassen. Es wurden alle Wünsche super und qualitativ absolut hochwertig umgesetzt! Vielen Dank für die super Arbeit!
Gabor Oelsner

Es waren schon 45789 Besucher (125512 Hits) hier!